ГлавнаяСпорт

Ракицкий должен был переговорить с Шовковским по-мужски, - наставник "Динамо"

Юрий Семин высказался по поводу громкого заявления защитника "Шахтера" Ярослава Ракицкого, в котором тот сказал, что Александр Шовковский оскорбил его родной город, его президента, "его всех".

Ракицкий должен был переговорить с Шовковским по-мужски, - наставник "Динамо"

- Ракицкий счел, что в его лице Шовковский оскорбил весь Донбасс, и вынес общение под трибунами на всеобщее обозрение. Уверен: это не Ракицкого инициатива, это сделали те люди, которые почему-то считают, что этот конфликт стоит всячески раздувать, которым наплевать на интересы сборной Украины.

Во-вторых, под трибунами и в раздевалках столько всякого происходит, когда кипят эмоции, что если бы это всё выносилось в газеты и на телевидение, футбол уж не знаю во что превратился бы!

В-третьих, правильный подход здесь такой, если, конечно, ты смелый парень: есть претензии к Шовковскому, подойди к нему, предложи переговорить один на один и выясни все вопросы. Это по-мужски. Это, кстати, тоже уровень корректности и характеристика поведения - что для Спиридона, что для Ракицкого.

Искренне надеюсь, что все эти ссоры и раздоры будут сняты, когда футболисты соберутся в расположении национальной сборной.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter