ГлавнаяСпорт

Тевес: Манчини говорил мне кошмарные вещи

Аргентинский форвард, вернувшийся в "МанСити", решил рассказать всю правду о конфликте с наставником команды Роберто Манчини.

Тевес: Манчини говорил мне кошмарные вещи
Фото: soccerlimeyinamerica.com

Напомним, ссора приключилась во время матча Лиги чемпионов с «Баварией», когда Тевес отказался выйти на поле.

«Во втором тайме Манчини решил заменить Джеко на Де Йонга. Эта замена должна была укрепить оборону, потому я и продолжил находиться на скамейке. Но тут у Джеко, уходящего с поля, случился конфликт с тренером, они принялись выяснять отношения. В какой-то момент Манчини, разгоряченный спором, посмотрел на меня и велел отправляться разминаться. Его тон был ужасен. Я отказался вновь идти на разминку, при этом я был готов выходить на поле и играть. В те моменты я был совершенно спокоен и разговаривал с Пабло Сабалетой. Что касается Манчини, то он пребывал в отвратительном настроении, он говорил мне кошмарные вещи», - приводит слова Карлоса Тевеса Goal.com.

«Я не мог понять всего того, что происходило после матча. Но болельщики ополчились на меня, больно видеть, когда в твой адрес сыплются оскорбления и сжигают твою футболку. Я считаю, что все эти люди были дезориентированы, им не раскрыли всех фактов, просто сказали, что я не хочу играть», - заявил Карлос.

Тевеса сватали и в ПСЖ, и в "Милан", и даже в "Анжи", но в итоге он вернулся в Манчестер.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter