ГлавнаяСпорт

Алиев и Шовковский тренируются в общей группе

По сравнению с предыдущими днями, когда в расписании динамовцев были трех- или двухразовые тренировки, понедельник оказался относительно свободным.

Алиев и Шовковский тренируются в общей группе
Фото: Макс Левин

Команда провела утреннее занятие, после которого игроки получили свободное время.

К тренировкам в общей группе приступили Шовковский и Алиев. По индивидуальной программе занимались Попов, Мехмеди, Гусев, Кравец и Михалик.

Первые двое должны вернуться к полноценным занятиям со дня на день, а Гусев уже частично работает наравне со всеми. Таким образом, в понедельник в распоряжении Юрия Семина было 24 футболиста.

Сперва они разбившись на пары разминались, отрабатывали технические упражнения. Далее последовала игровая серия, отработка забеганий, а все закончилось беговыми упражнениями на разные дистанции и с разной скоростью.

Как провести послеобеденное свободное время каждый из игроков и тренеров решал стамостоятельно. Около половины из них махнуло в близлежащую Марбелью, побродить по ее в зимние месяцы тихим улочкам и скупиться в магазинах. Другая часть футболистов осталась в отеле, отдыхать и восстанавливать силы в СПА-центре.

Сегодня в расписании Динамо в Испании две тренировки и утренняя разминка.

В среду очередной контрольный матч – против венгерского Видеотона. Поединок состоится на стадионе Футбольного центра Марбельи.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter