ГлавнаяСпорт

Владимир Кличко в гостях у Radio Hamburg

Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко посетил сегодня студию Radio Hamburg и непринужденно пообщался с ведущими и поклонниками на многие темы.

Владимир Кличко в гостях у Radio Hamburg
Фото: boxfights.ru

Владимир сообщил, что день его начинается в 8 утра с каши, музыки и Radio Hamburg, пояснил ведущему, что Kascha есть восточноевропейская разновидность порриджа и помогает поддерживать форму, давая необходимый набор веществ (между боями Владимир занимается гольфом и кайтсерфингом). Продолжая кулинарную тему, чемпион подчеркнул, что есть и пить можно всё, но аккуратно. Так, Владимиру нравится безалкогольное пиво Warsteiner – оно «превосходно на вкус и от него не пьянеешь» (братья рекламируют эту марку на немецком ТВ). Кофе Владимир не пьет – он поклонник чая, особенно зеленого.

На вопрос ведущего, удалось ли Владимиру пообщаться вчера с Оливией Джонс на вечеринке, последовала заминка и отказ со смешком: «Нет, я вчера рано отправился спать, чтобы вовремя явиться в студию Radio Hamburg». Владимир ответил и на вопрос о личной жизни, сделав попутно комплимент ведущей - «Вы как лучик солнца». Боксер считает, что холостяцкая жизнь весьма неплоха благодаря большей свободе, но, как и всякая медаль, имеет 2 стороны.

Звонившим в студию пообещали приз: 4 DVD c фильмами о боксе, любимым фильмом Кличко является «Рокки»: «Этот фильм мой фаворит. Его философия – «даже когда очень тяжело, ты можешь с этим справиться». Я несколько раз встречался с Сильвестром Сталлоне и был поражен тем, в какой хорошей он форме для своих 60 лет. Сталлоне крут».

Перейдя все же к теме бокса, Владимир выразил уверенность в победе Виталия во Вроцлаве: «Во время подготовки я Виталия никак не поддерживал – он профессионал и знает, что ему нужно, однако в углу я буду давать ему советы. Надеюсь, что бой продлится недолго: чем меньше раундов – тем меньше я буду волноваться». Владимир собрался поближе познакомиться с Польшей, так как последний раз был в этой стране около 15 лет назад. Чемпион благодарен спорту за подаренные возможности: «Я не знал в детстве, что стану боксером. В 14 лет, когда Виталий занялся кикбоксингом, я тоже попробовал, затем перешел в бокс и талант развился. Спорт многое мне дал: я могу изъясняться на нескольких языках, разбираться в контрактах, знакомиться с разными странами и людьми и девушками всего мира – мне уже 35, уже пора».

Далее разговор перешел к музыке: Владимир похвалил Радио НН за микс из его и Хэя высказываний, однако самой любимой его группой является Red Hot Chili Peppers , но не Can’t Stop, под которую он выходит на ринг, а Under The Bridge – она доводит его до мурашек.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter