ГлавнаяСпорт

Сент-Патрикс (0) — Карпаты (2). Накануне

Четверг, Дублин, стадион Толлагт, 21:45, арбитр Овидиу Алин Хатеган (Румыния).

Прямая трансляция маловероятна.

Сент-Патрикс (0) — Карпаты (2). Накануне
Фото: flickr.com

У Карпат сейчас крайне непростая ситуация в чемпионате и Лига Европы дает возможность немного устраниться от этого. Не будь этого ответного поединка с Сент-Патрикс, наверняка игроки Карпат всю неделю переживали бы поражение от Ворсклы, пытаясь при этом настроиться на ближайший поединок против Динамо. А так есть отличная возможность отвлечься, переключиться на другое. Тем более первый поединок во Львове дает повод для хороших эмоций.

Впрочем, на выезде будет непросто. Питер Махон еще накануне первой игры говорил, что в стратегическом плане поражение 0:2 вполне устроит его команду, ведь он знает, что нужно делать в ответной игре. Поэтому Карпатам следует готовиться к непростому поединку, соперник не будет складывать оружие ни при каких обстоятельствах.

Возможно, уже пришло время для ротации и Олег Кононов ее применит именно в этом поединке. Но с другой стороны лидеров (Худобяк, Федецкого, Ощипко) менять ни в коем случае нельзя, а другие и так играют поочередно. Разве только в центре защиты пара Милошевич - Борха оставляет не лучшее впечатление. Возможно, сегодня кого-то из них заменит Балажиц. Самое трудное определять трио игроков атаки у зелено-белых, тут очень много новичков и тех, кто пока не показывает своей лучшей игры. Выбор вроде бы и большой, но особо положиться не на кого. Посмотрим, что придумает Кононов. Ну и в воротах вполне можно ожидать Тлумака, а в центре поля Голодюка, который пропустил несколько матчей из-за повреждения.

У Сент-Патрикса следует отмечать возвращение после дисквалификации Брэдли и Кавэна, которые не играли во Львове. Пит Махон называет это приятной головной болью, ведь у него сейчас большой выбор в составе. Даже в Ирландии сейчас не готовы доподлинно назвать состав местной команды на матч.

Сент-Патрикс (ориентировочный состав): Роджерс - Пендер, Шортолл, Эван Макмиллан, Бермингем - Брэдли, Макфол, Кавэна, Малки, Дойл - Норт

Карпаты (ориентировочный состав): Тлумак - Федецкий, Милошевич, Борха, Ощипко - Ткачук, Голодюк, Худобяк - Лукас, Пачеко, Кополовец

Травмированные: Данило Авелар, Батиста

Дисквалифицированные: нет

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter