ГлавнаяСпорт

Итальянский нападающий объяснил, почему отказал "Динамо"

Нападающий "Брешии" Андреа Караччоло отказался переходить в киевское "Динамо" из-за своей семьи.

Итальянский нападающий объяснил, почему отказал "Динамо"
Фото: blogspot.com

"Я был в Киеве и увидел очень красивый город с прекрасной архитектурой. Возможно, в любой другой период моей карьеры я бы согласился на переход, но в ноябре моя жена должна родить близнецов, и я не могу пропустить этот момент. Я выбрал любовь моей семьи, а не деньги", - сказал Караччоло.

Форвард считает, что его отказ от перехода в "Динамо", не должен сказаться на отношениях с президентом "Брешии" Луиджи Кориони. "Я не думаю, что я неблагодарный: президент сказал мне, что мой трансфер в Украину не был целью "Брешии". Несмотря на понижение в классе "Брешии", я забил 12 голов в чемпионате Италии. Уверен, что мы найдем выход", - сказал он.

Ранее сообщалось,что Караччоло в Киеве предлагали долгосрочный контракт с зарплатой в 2 млн. евро в год и возможностью играть в Лиге чемпионов. "Брешиа" же в случае трансфера получала 6 млн. евро, что для команды, вылетевшей в серию "В" очень неплохая сумма. Однако, игрок все-таки решил остаться в чемпионате Италии, где им интересуются "Фиорентина", "Сиена" и "Болонья".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter