ГлавнаяСпорт

Ник Диас против Джеффа Лейси?

Чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диас считает, что у него не осталось интересных противников в смешанных единоборствах, и хочет попробовать себя на боксерском ринге.

Ник Диас против Джеффа Лейси?
Фото: sportal.bg

«Strikeforce сейчас не может мне никого предложить, я лучше, чем все остальные их бойцы, — цитирует Диаса mmaweekly.com. — Не вижу для себя большого будущего в этом спорте. Я подписал контракт, о котором ничего не знаю. Все что я знаю, это то, что моя жизнь — это ад тренировок и зрелище для всех остальных». Первоначально Диас хотел встретиться с экс-чемпионом мира в первом среднем весе Фернандо Варгасом, но у Варгаса возникли медицинские проблемы, и сейчас они обратили внимание на экс-чемпиона мира во втором среднем весе Джеффа Лейси, бой с которым может состояться осенью этого года.

Ответ 33-летнего Лейси не заставил себя ждать. «Я был удивлен, — цитирует Лейси tboblogs.com. — Ник многого добился в смешанных единоборствах, но выйти на боксерский ринг со мной — такие шаги следует делать со всей осторожностью. Я готов драться с ним когда угодно и где угодно! За хороший гонорар я готов приехать к нему и заткнуть ему рот своими кулаками». Советник Лейси Джо Гилберт отметил, что этот поединок может пройти в Калифорнии или Неваде, где у Диаса много поклонников. Отметим, что свой последний поединок Диас убедительно выиграл, нокаутировав Пола Дейли, а Лейси наоборот проиграл малоизвестному сопернику Дафиру Смиту единогласным решением судей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter