ГлавнаяСпорт

Бобровский помог "Филадельфии" прервать серию поражений

Российский вратарь клуба НХЛ "Филадельфия Флайерс" Сергей Бобровский помог своей команде прервать серию поражений из четырех матчей.

Российский вратарь клуба НХЛ "Филадельфия Флайерс" Сергей Бобровский помог своей команде прервать серию поражений из четырех матчей. В ночь на 9 марта "Филадельфия" победила на своем льду "Эдмонтон Ойлерс" со счетом 4:1, а Бобровский парировал 24 из 25 бросков по своим воротам, сообщает официальный сайт НХЛ.

В составе "Филадельфии" шайбы забросили Даниэль Бриер, Джефф Картер (он отличился дважды) и Блер Беттс. Единственный гол "Эдмонтона" на счету Жана-Франсуа Жака.

"Флайерс" по-прежнему лидирует в Восточной конференции, набрав 88 очков в 66 играх. От лидера Запада и всей НХЛ "Ванкувер Кэнакс" "Филадельфия" отстает на семь очков, имея два матча в запасе.

"Ванкувер" в ночь на 9 марта победил на выезде "Финикс Койотс" (4:3 в овертайме). Вратарь "Финикса" Илья Брызгалов отразил 35 из 39 бросков. Передача Сергея Самсонова помогла "Флориде Пантерс" одержать победу над "Чикаго Блэк Хокс" (3:2).

Форвард "Торонто Мейпл Лифс" Николай Кулемен забросил 25-ю шайбу в сезоне в матче с "Нью-Йорк Айлендерс". "Торонто" уступил в овертайме со счетом 3:4.

Источник: Lenta.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: