ГлавнаяСпорт

Партизан — Брага. Накануне

Среда, Белград, стадион Партизан, 21:45, арбитр Мартин Ханссон (Швеция).​

Тактика

Партизан не имеет совершенно никаких проблем с составом и в полной боевой готовности подходит к этому поединку. Состав у команды достаточно стабильный и вопрос относительно него может быть только один - один или два нападающих. Учитывая турнирное положение белгрдаской команды, рискнем предположить, что в паре с Клео выйдет Пьер Бойя, и тогда один из хавбеков сядет на скамейку запасных. Все-таки лучшей возможности победить, чем домашняя игра с Брагой может и не быть.

У Браги такой же вопрос относительно количества форвардов в стартовом составе. Вполне вероятно Домингош Пасиенса откажется от своей игры и выйдет только с Лимой на острие атаке, хотя с другой стороны его команде также нужна исключительно победа. Не сыграет центрбек Паулао, получивший травму в матче предпоследнего тура. Против Риу Аве на выходных он не играл, а в паре с Мойзесом вышел Лео Фортунато.

Психология

Партизан проиграл все матчи в группе доселе и наверняка в клубе рассчитывали в любой группе взять очки. Сейчас будет просто отличная ситуация, причем, не только победить ради собственного удовольствия, а вернуться в борьбу за продолжение еврокубков. Хотя бы в Лиге Европы.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter