ГоловнаСпорт

Мэнни Пакьяо получил небольшую травму на тренировке

В прошлую пятницу чемпион WBO в полусреднем весе Мэнни Пакьяо обратился в больницу по поводу болей в левой ступне, появившихся после напряженной двухчасовой тренировки, сообщает Philstar.com.

Врачи провели магнитно-резонансное исследование, а также взяли анализы крови для проверки на артрит, который уже беспокоил филиппинца ранее, однако опасения врачей и самого боксера не подтвердились. «Доктор сказал — ничего страшного. Есть некоторая припухлось. Возможно я просто потянул связки на тренировке», — заявил Пакьяо, который сейчас готовится к назначенному на 13 ноября поединку против Антонио Маргарито.

Его главный тренер Фредди Роуч тоже был несколько обеспокоен, но следующая тренировка, в ходе которой они двенадцать раундов работали на лапах, развеяла его опасения. «Мы уже имели дело с подобными травмами, — сказал Роуч. — И попытаемся избавиться от нее как можно быстрее. Мы знаем, что нам делать. Вероятно, это просто небольшое растяжение. Однако сегодня он весьма неплохо двигался». Тем не менее, тренер по физической подготовке Алекс Ариза настоял на том, чтобы Пакьяо сообщил ему телефон врача, обследовавшего его, чтобы лично поговорить с ним.

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram