ГлавнаяСпорт

Фрэнсис Питер: «Мы не послали Бентеке в Днепропетровск»

Гендиректор бельгийского клуба «Стандарт» Фрэнсис Питер пугает молодых игроков Днепропетровском. Отдав в аренду молодого форварда, он заявил, что отправил его в хороший клуб, а не в какой-нибудь Днепропетровск. Об этом говорится в сообщении официального сайта ФК «Стандарт», текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

Фрэнсис Питер: «Мы не послали Бентеке в Днепропетровск»

После объявления о сдаче в аренду бельгийскому клубу «Мехелен» нападающегоКристиана Бентеке, молодой форвард выразил недовольство относительно места продолжения карьеры. В ответ на это гендиректор «Стандарта» Фрэнсис Питер заявил, что не послал Бентеке в какой-нибудь Днепропетровск.

«Оказалось, что игроку его возраста трудно справиться с конкуренцией за место в основе, когда крайне важно получать достаточно игрового времени. У нас состоялась дискуссия во вторник вечером. Но уже в понедельник его замечания значительно отличались от тех, которые он сделал во вторник вечером», – сказал он. «Мы не послали его в Днепропетровск, а в хороший клуб, где все перспективы в его распоряжении», – подчеркнул Питер.

Стоит отметить, что «Мехелен» вышел в высшую лигу Бельгии в сезоне 2007/2008, заняв 2-е место во второй лиге в предыдущем сезоне.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter