ГлавнаяСпорт

Хэй выйдет против 42-го боксера в мире

Чемпион WBA 29-летний британец Дэвид Хэй, вероятнее всего, следующий бой проведет против своего соотечественника, 38-летнего Одли Харрисона.

Чемпион WBA 29-летний британец Дэвид Хэй, вероятнее всего, следующий бой проведет против своего соотечественника, 38-летнего Одли Харрисона. Поединок между Хэем и Харрисоном, по данным авторитетного портала boxrec, запланирован на 13 ноября в Манчестере (Великобритания).

Интересно, что Харрисон в рейтинге супертяжей по версии boxrec занимает лишь 42-е место, а Хэй - третье, после братьев Кличко.

Примечательно, что ранее тренер и менеджер Хэя Адам Бут считал, что бой с Харрисоном будет позором для Хэя. Вот что он тогда говорил: "Как поклоннику бокса, мне совершенно не нравится бой Дэвида против Одли. Он никогда не боксировал против соперника выше пятого десятка рейтинга, и никогда ничего не показывал на ринге. В Британии этот поединок привлек бы внимание, и платная трансляция имела бы успех. Но критика, обрушенная на Дэвида, была бы ужасающей. Его бы заклеймили трусом и сказали бы, что он бегает от Кличко. Его разорвали бы в клочья".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter