ГлавнаяСпорт

Дэвид Хэй может встретиться с Кличко в ноябре?

Британское издание Express.co.uk сообщает, что чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй завершает переговоры о поединке против одного из братьев Кличко, и этот бой может пройти на известном лондонском стадионе Уэмбли.

«Дэвид четко дал понять, он хочет провести свой следующий поединок против Кличко, и ему все равно, кто из двух братьев станет его соперником», сказал менеджер британца Адам Бут, который, тем не менее, подтвердил в интервью BBC, что в число потенциальных противников Хэя входит шесть боксеров, и в их числе его соотечественник Одли Харрисон. По словам Бута, он уже встречался с представителями Харрисона, но пока они не обсуждали условия контракта на бой.

Тем временем представители братьев Кличко продолжают упрекать Хэя в малодушии, контрастирующем с его прошлогодним вызывающим поведением. «Он всегда вызывал братьев Кличко, но после того, как Виталий бросил ему вызов, мы ничего от него не слышим. Я думаю, он испугался», — цитирует BBC Берда Бенте. Тренер Владимира Кличко Эмануэль Стюард высказался еще резче. «Не думаю, что они смогут вытащить этого маленького щеночка Дэвида Хэя из под кровати, — приводит слова Стюарда Morning Star. — Я лично считаю, что Дэвид Хэй теряет все мужество, когда речь идет о бое с одним из братьев Кличко, и не может найти повода отвертеться за счет величины гонорара, так как Владимир готов поставить все свои пояса на кон и поделить призовой фонд поровну».

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook