ГлавнаяСпорт

"Атлетико" не хочет отдавать Агуэро. Ну, разве что за 90 миллионов...

У "Атлетико" есть желание продлить контракт с Серхио Агуэро. Аргентинскому футболисту уже сделано предложение относительно продления соглашения еще на три сезона.

У Куна остались два сезона контракта с "рохибланкос" и намерение боссов "Атлетико" в том, чтобы добавить к этим двум сезонам еще три. Таким образом, новый контракт Агуэро был бы рассчитан на пять лет.

Страх руководителей мадридского клуба в том, что у Агуэро оставался бы только один год контракта летом 2011 года и тогда он мог бы получить возможность вести переговоры с любым клубом, который этого захочет и поэтому "Атлетико" не получил бы ни одного евро за уход нападающего зимой 2012 года.

До сих пор "Атлетико" не имеет официального предложения со стороны других клубов по Агуэро. Это не означает, что он не будет иметь их в течение этого лета. Как известно сумма выкупа аргентинского форварда равняется 60 миллионам евро. Такие деньги, при желании, вполне могут заплатить такие команды как "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" или "Челси". А в случае продления контракта Агуэро, сумма выкупа равнялась бы 80 или 90 миллионам евро. Это наиболее реальные деньги за Куна, по мнению руководителей "Атлетико".

Агуэро в данный момент получает 4,5 миллиона евро за сезон и его зарплата также увеличилась бы до 6 миллионов. Таким образом, Кун стал бы самым высокооплачиваемым игроком в команде.

Источник: terrikon.dn.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook