ГлавнаяСпорт

А. Яковенко: "Мной интересуется ряд клубов"

Александра Яковенко не было в заявке на матч против Литвы. 21-го числа, в спарринге против Нефтяника, 22-летний футболист травмировал заднюю поверхность бедра.

После матча с Литвой Яковенко поделился с Gazeta.ua своими впечатлениями от игры.

"Счет 4:0 говорит сам за себя. Но команде еще не хватает сыгранности. Думаю, в следующих матчах она появится. Хотя это и первый матч для тренерского штаба волнения я не заметил. Сбор еще не закончился и у нас еще много времени. Каждый день приносит что-то новое и интересное. Все положительно и коллектив очень дружный.”

Яковенко почти пять лет выступает за бельгийские клубы. Сезон, проведенный в аренде в Вестерло вполне можно назвать успешным - 10 забитых мячей и 8 голевых передач, при этом Саша отличился трижды в четырех матчах плей-офф, которые завершали игровой год.

С Вестерло Яковенко вернулся в Андерлехт, которому принадлежат права на футболиста. Отпуск в брюссельском клубе продлится до 28 июня.

"У меня с Андерлехтом еще два года действующего контракта. Пока я думаю только об этом. Нас ждет очень серьезная подготовка к чемпионату и Лиги Чемпионов так что летом работа закипит. Если будут какие-то другие варианты, то вы об этом узнаете".

Пресса писала об интересе к футболисту бельгийского Гента и харьковского Металлиста.

"На самом деле, есть ряд клубов, которые интересуются мной и которые следили за мной в течение этого сезона. Увидим".

Источник: Football.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook