ГлавнаяСпорт

Альберт Сосновский: В отличие от других я буду агрессивен в бою с Кличко

Претендент на титул WBC в супертяжелом весе поляк Альберт Сосновский недавно распространил пресс-релиз, в котором пообещал сделать все возможное для того, чтобы отобрать это звание у 38-летнего чемпиона Виталия Кличко в поединке, назначенном на 29 мая.

«Я удивлю весь мир, — заявил 31-летний Сосновский. — Настало мое время. Кличко достаточно долго правил в супертяжелом весе. Бой против Кличко за титул WBC — это мечта, ставшая реальностью. Это казалось недостижимым, когда я только начал заниматься боксом, но 29 мая это случится».

Сосновский, который как и его будущий соперник пришел в бокс из кикбоксинга, отдал должное чемпиону. «Оба кулака Кличко смертельны, и у него очень неудобный стиль, — сказал претендент. — Он физически силен и неуступчив. Сложно найти спарринг-партнера, способного имитировать его стиль, потому что так больше никто не боксирует. С точки зрения техники он совершает множество ошибок, но в ринге он очень силен и умен. Он никогда не позволяет сопернику вести свой бой, но я найду способ воспользоваться теми ошибками, которые он совершает на ринге».

По мнению Сосновского, победить ему помогут прекрасная физическая форма, агрессия и готовность идти на риск. «Мне нечего терять. Я знаю, что люди дают мне мало шансов, но я не обращаю на это внимания, так как они не знают, что я могу и как усердно я тренируюсь, — заявил Сосновский. — Я буду агрессивен и буду рисковать в бою против него, потому что очень многие боксеры выходили на ринг против Кличко просто ради заработка. Я буду двигаться в стороны, пытаться использовать его ошибки в защите и, посмотрим, что произойдет, когда он пропустит. Агрессия, передвижения и скорость — вот мои ключ к победе. Я не буду просто стоять и позволять ему бить себя, как это делали многие его соперники. Мой девиз: все или ничего!»

Источник: Allboxing.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook