ГлавнаяСпортДругие

Кирьяков: "Барселону" может остановить только "Бавария"

Тренер молодежной сборной России Сергей Кирьяков заявил, что ему понравилась игра «Баварии» и «Лиона» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов, а также отметил, что в финал турнира, по его мнению, выйдут «Барселона» и мюнхенский клуб.

«Думаю, что по зрелищности сегодняшний матч уступает игре в Милане. Сегодня было много силовой борьбы, и мы не увидели большого количества индивидуальных действий.

Но футбол был высокого уровня, меня поражает то движение, которое демонстрируют все участники полуфиналов. Учитывая, что в Европе уже конец сезона, это особенно впечатляет.

Я уже говорил ранее, что «Барселону» может остановить в финале только «Бавария», так что вижу немецкую команду фаворитом. Несколько подвел поступок Рибери, который заработал удаление, а так, то, что ожидалось, то и произошло.

Перед полуфиналами я предсказывал финал «Бавария» – «Барселона», он может состояться, хотя сейчас ситуация несколько изменилась. Но все же, я бы хотел увидеть в финале именно эти команды и посмотреть их очную встречу», – цитирует Кирьякова Rusfootball.info.