ГлавнаяСпортДругие

Гильермо Скелотто – выбор Бока Хуниорс

Как сообщает Ole.clarin.com, руководство Бока Хуниорс, выбирая нового тренера, остановилось на Гильермо Барросе Скелотто.

Президент клуба Хорхе Амеаль сейчас ждет разрешения совета директоров вести переговоры с самим Скелотто, ради которых придется отправиться в США.

Решения весьма неоднозначное, ведь Скелотто, во-первых, не имеет ни малейшего тренерского опыта, продолжая карьеру игрока в МЛС, а во-вторых – всем известны его чуть ли не вражеские отношения с Рикельме. И если Скелотто таки станет наставником Боки, то Хуану Роману придется покинуть клуб, чего «десятка» не желает, и фанаты наверняка станут на его сторону.

Вероятно, решение вызвало раскол среди руководства Боки, ведь не все желают платить настолько высокую цену, как уход Рикельме. Но, похоже, подводные течения, которыми, вероятней всего, управляет экс-президент клуба и нынешний мер Буэнос-Айреса Маурисио Макри, оказались сильней.

Ныне командой руководит Абель Альвес, однако проваленный сезон предопределил его судьбу – тренер будет работать только до лета. Ходили слухи, что Карлос Бьянки желает вновь стать у руля Боки, но, к большему сожалению для инчас, легендарный тренер опроверг это.