ГлавнаяСпорт

Каллен провел ряд встреч с представителями городов, которые будут принимать Евро-2012

Операционный директор УЕФА Мартин Каллен и директор МОК "Украина Евро-2012" Маркиян Лубкивский провели ряд встреч с представителями городов, которые будут принимать Чемпионат Европы по футболу 2012 г..

Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

В частности, М.Каллен и М.Лубкивский провели переговоры с Львовским городским председателем Андреем Садовым, первым заместителем председателя Киевской городской государственной администрации Анатолием Голубченко, первым заместителем Донецкого городского председателя Николаем Волковым и заместителем Харьковского городского председателя Виталием Христоевым.

Во время встреч была выражена жесткая позиция УЕФА по поводу подготовки украинских принимающих городов к проведению Евро-2012. В частности, М.Каллен отметил, что сегодня крайне важно немедленно решить все проблемные вопросы. "Времени на промедление уже нет. Необходимо реагировать качественно и быстро на те вызовы, которые появляются перед нами" - сказал М.Каллен.

Со своей стороны, руководители городов заверили, что все замечания будут учтены, и требования УЕФА будут выполнены в определенные сроки. М.Каллен также напомнил, что УЕФА готовит аудит хода строительства аэропортов четырех украинских принимающих городов. Во время встреч отдельно был обсужден также ход подготовки к визиту президента УЕФА Мишеля Платини в Украину, который состоится 7-8 апреля этого года.

Источник: РБК
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: