ГлавнаяОбществоЖизнь

Четвёртое открытое письмо Порошенко

Уважаемый Петр Алексеевич!

В четвертый раз обращаюсь к Вам с письмом. С открытым письмом, поскольку отчетливо понимаю, что Ваша административная челядь лишит Вас удовольствия читать этот текст. А так – его прочитают сотни тысяч украинских граждан. Сел за письменный стол с ручкой и листом бумаги (да-да, я пишу именно так!) и вдруг почувствовал себя престарелым полтавским писателем Владимиром Галактионовичем Короленко, готовящим очередное письмо красному сановнику Луначарскому. Последний, как и Вы, на эти письма не отвечал.

Знаю, я – не Короленко, а Вы, Петр Алексеевич, не Луначарский. Писать Вам, писать честно, открыто, эмоционально – мой человеческий и гражданский долг. В том числе и долг разочарованного избирателя, отдавшего Вам свой голос во время президентских выборов.

Я прекрасно осведомлен о Вашем истинном отношении к даме, занимающей пост исполняющей обязанности Министра здравоохранения. Я также знаю о чрезвычайном давлении на Вас со стороны чиновников республиканской партии США. Более того, мне известны некоторые оценки Вами деятельности госпожи Супрун и ее дикарской и наглой команды «молодых реформаторов». К счастью, Вы - не Сталин, поэтому информация о внутренней жизни Вашей администрации становится известной далеко за пределами оной.

Понимаю, Вас подвергают жесткому прессингу. Но я не хочу понимать Ваше нежелание (или неумение) не поддаваться этому прессингу. Заверяю Вас: каждый день пребывания госпожи Супрун в министерстве здравоохранения резко сокращает Ваши шансы на переизбрание Президентом Украины. Выбор – за Вами.

Искренне Ваш, Семен Глузман, врач, бывший политзаключенный.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook