ГлавнаяОбществоЖизнь

​Офисные диваны от компании GREEG в Киеве

При обустройстве рабочих мест наряду с неизменными столами, стульями и креслами нельзя обойти вниманием и мягкую мебель. Редкое предприятие обходится без столь функциональных предметов, как офисные диваны. Именно они позволяют максимально продуманно и удобно организовать рабочее пространство.

Предлагаемая современными производителями мягкая мебель для офиса изобилует богатством форм, материалов и расцветок. Компания Greeg (г. Киев) не является исключением – наша мебель способна порадовать любого. Чтобы не растеряться в этом многообразии, имеет смысл ознакомиться с имеющимся ассортиментом и его основными свойствами.

Мягкая офисная мебель в Киеве от Greeg

Приступая к выбору дивана, определитесь с целями приобретения и особенностями конкретного помещения. Первоочередное внимание следует уделить таким характеристикам мебели, как:

  • размер;
  • дизайн;
  • конструкция.

Если вы загляните в мебельный каталог, представленный на сайте компании «Григ», вы получите представление о типах офисных диванов и вариантах их адаптации под ваши нужды.

Так, компактные одноместные и двухместные модели отлично впишутся в малые помещения–приемные, небольшие кабинеты и т.д. А идеальным решением для просторных представительских залов и переговорных станут офисные диваны, рассчитанные на несколько человек.

Тип и конструкция также во многом зависят от имеющихся в наличии квадратных метров:

  • угловые диваны и модели в форме полукруга или буквы «П» требуют много места;
  • кушетки или линейные модели впишутся в самый узкий коридор;
  • модульные конструкции с придвигающимися элементами позволяют размещать секции максимально удобным способом.

Мягкая мебель для офиса: различные нюансы выбора

Удобство и функциональность – это еще не все. Не меньшего внимания заслуживает и привлекательный внешний вид дивана. Он складывается из совокупности трех факторов:

  • цвета;
  • стиля;
  • материала.

Расцветка – это первое, что улавливает человеческий глаз при взгляде на любой объект. Мебель должна быть выполнена в едином цветовом решении с окружающим пространством и соответствовать его назначению. Так, строгие и дорогие офисы банков и респектабельных компаний предпочтут консервативные оттенки - черный, темно-синий, коричневый. А художественные студии, архитектурные мастерские и другие творческие учреждения не ограничены в своем выборе – к их услугам все многообразие ярких и необычных цветов.

То же справедливо и для вопросов стиля. Классика или хай-тек, ар-нуво или минимализм – правильно подобранная мебель привнесет в обстановку гармонии и подчеркнет царящий там дух.

Что касается материала для офисных диванов, то неизменным лидером тут остается натуральная кожа. Ее благородный и дорогой вид – свидетельство определенного статуса и вкуса владельцев. Это всегда модно, красиво и практично. Впрочем, сторонникам более демократичных решений современная промышленность предлагает не менее интересные варианты обивки. В нашем ассортименте вы без труда найдете:

  • заменители кожи;
  • экокожу с различными покрытиями;
  • высококачественные прочные ткани и аксессуары.

Офисные диваны в Киеве

На сайте нашего интернет-магазина жители Киева и других городов могут ознакомиться с предметами мебели, которые украсят бизнес-помещения любого типа. Покупайте готовую мебель или выбирайте изготовление необходимых предметов по индивидуальному заказу. В любом случае мы гарантируем исключительно высокое качество всей продукции, оперативный сервис и разумные цены.

По материалам компании GREEG.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter