ГлавнаяОбществоПроисшествия

Во Львове пенсионера госпитализировали после наезда детской машинки

Мужчина упал и ударился головой о бордюр.

В воскресенье, 15 октября, во Львове пенсионер попал в больницу, после того как на него наехал детский автомобиль под управлением ребенка. Мужчина не удержал равновесие, упал и ударился головой о бордюр, пишет Zaxid.net.

Прохожие, которые стали свидетелем инцидента, вызвали скорую помощь, и пенсионера госпитализировали.

Начальник управления безопасности Львовского горсовета Юрий Диль рассказал изданию, что этот прокат незаконный. Муниципальная дружина раньше изъяла 20 детских автомобилей у владельца точки, но есть решение суда, обязывающее вернуть аттракционы. С этим решением город не согласен.

"Пока суды продолжаются, а он [предприниматель Олег Спиридонов] сдает в аренду, как и сдавал. Мы время от времени изымаем эти машинки, ссоримся. Нас обязывает постановление сессии, но есть так, как есть", - заявил Диль.

В декабре 2015 года Львовский городской совет запретил любые аттракционы на площади перед Оперным театром. Однако ни городские власти, ни правоохранители до сих пор не могут избавиться проката детских электромобилей, который работает в центре города и чьи машинки ездят на площади перед театром.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter