ГлавнаяОбществоПроисшествия

Во Львовской области грузовик врезался в "Приус" патрульных, оформлявших ДТП

Четверо полицейских попали в больницу.

Во Львовской области грузовик врезался в "Приус" патрульных, оформлявших ДТП
Фото: lv.npu.gov.ua

В воскресенье ночью в Бродовском районе Львовской области на трассе Киев-Чоп произошло двойное ДТП. Сначала ВАЗ-2108 столкнулся с телегой, после чего грузовик врезался в "Приус" патрульных полицейских, приехавших на оформление аварии.

Как сообщает пресс-служба полиции Львовской области, авария произошла в селе Ясенов.

В результате столкновения ВАЗ-2108 с телегой были травмированы пять человек: мужчина, управлявших повозкой, двое его несовершеннолетних пассажиров, а также два человека из "восьмерки". Всех пятерых доставили в Бродовскую районную больницу.

Место столкновения было отмечено специальными конусами, также полицейские установили знак "Внимание, ДТП". Кроме того, с двух сторон от места столкновения стояли патрульные автомобили "Рено Кенго" и "Тойота Приус" с включенными проблесковыми маячками.

Несмотря на это, во время оформления ДТП около 1:20 ночи в "Приус" врезался грузовик ДАФ. В результате были травмированы двое полицейских взвода обслуживания дорог государственного значения и двое полицейских группы реагирования патрульной полиции Бродовского отделения полиции.

Трое пострадавших получили медицинскую помощь в Бродовской районной больнице, еще один - во Львове.

Напомним, что похожая авария с участием патрульных произошла в Киеве в марте. Тогда пришлось госпитализировать девушку-инспектора.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter