ГлавнаяОбществоПроисшествия

Найден Range Rover, устроивший смертельное ДТП под Киевом и скрывшийся с места аварии

На одной из улиц в Киеве водитель бросил свое авто и уехал на другом автомобиле

Найден Range Rover, устроивший смертельное ДТП под Киевом и скрывшийся с места аварии
Фото: Виталий Мирошниченко

В воскресенье в Днепровском районе Киева был найден скрывшийся внедорожник Range Rover, водитель которого ночью устроил ДТП со смертельным исходом на автомагистрали Киев-Борисполь.

Об этом сообщает корреспондент LB.ua.

Как рассказали очевидцы - после данного ДТП разбитый Range Rover без номеров простоял всю ночь возле одного из кафе на улице Никольско-Слободской. На следующий день, по словам свидетелей, к Range Rover подъехал кроссовер Audi Q7, из него вышел нетрезвый мужчина, переложил из Range Rover вещи и сел в свой разбитый автомобиль. Отъехав от кафе, и без того разбитый внедорожник тут же врезался в бетонный парапет и, оставив на земле остатки бампера, проехал еще десяток метров, после чего припарковался возле дома.

Очевидцы вызвали ГАИ, сообщив о неадекватном водителе, который на разбитом внедорожнике без номеров врезался в парапет. Ко времени приезда инспекторов, водитель уже уехал на другом авто, оставив Range Rover открытым.

Выяснилось, что данный внедорожник и есть тот самый, который скрылся с места аварии на Бориспольской трассе. Прибывшая следственно-оперативная группа сняла отпечатки, изъяла вещественные доказательства и эвакуировала внедорожник на штрафплощадку.

Фото: Виталий Мирошниченко

Фото: Виталий Мирошниченко

Фото: Виталий Мирошниченко

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter