ГлавнаяОбществоЖизнь

Четыре мирных жителя погибли сегодня в Донецке, - горсовет

Общее число погибших в военных действиях в Украине превысило 1500 человек.

Четыре мирных жителя погибли сегодня в Донецке, - горсовет
Результаты артобстрела Донецка, архивные фото
Фото: www.ostro.org

Четыре человека погибли в результате артиллерийских обстрелов в Донецке в субботу 16 августа, сообщает сайт мэрии и городского совета города. После обеда Петровский, Буденновский, часть Куйбышевского и Ленинского районов подвергались артиллерийским обстрелам.

Ранее сообщалось о еще трех погибших на Донбассе из числа украинских военных.

Разрушены полностью или частично дома по улицам Куприна, Большевиков, Новоазовская, Шуберта, Чистякова, Паганини, Крепильщиков, Варшавская, Кемеровская, Кузнечная, Брикетная, Исакова, Великоанадольская. Кроме того, во многих домах начались пожары, локализацией которых до сих пор занимаются дежурные бригады ГосЧС в Донецкой области.

"Один человек погиб в результате попадания снаряда на улице Большевиков, 4, еще один погибший в Ленинском районе на улице Зубкова, 2. Также два мирных жителя погибли на мосту между Ленинским и Буденновским районами, которые предположительно являются работниками ДМЗ", - отмечается в сообщении.

Напомним, по данным ООН на 8 августа 2014 года с начала военных действий в Украине погибли уже более 1500 человек, ранены - 4396 человек.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter