ГоловнаСуспільствоПодії

В Луганске при взрыве погибла мирная жительница

45-летняя женщина скончалась от попадания осколка в голову

В Луганске при взрыве погибла мирная жительница
Фото: EPA/UPG

В Луганске 8 июля при взрыве в результате осколочного ранения в голову погибла женщина.

"В 20:00 в антикризисный центр поступила информация, что по адресу пер. Днепропетровский, 3 во дворе лежит женщина без сознания. На место вызвана ГУ ГСЧС Украины в Луганской области. Работники скорой помощи констатировали, что 45 летняя женщина скончалась предположительно от полученного ранения осколком в голову при взрыве в соседнем доме", - говорится в сообщении пресс-службы городского совета Луганска.

Всего за минувшие сутки зафиксировано 6 фактов получения огнестрельных ранений и травм, полученных в результате боевых действий.

Кроме того, после обеда от обстрела пострадал жилой дом на ул. Суходольская, 6. Снаряд попал в угловые квартиры 8-9 этажей дома. Жертв нет, 3 семьи были эвакуированы.

Также стрельба привела к повреждениям в районах квартала Пролетариата Донбасса, где боеприпасом было разрушено чердачное помещение 9-этажного жилого дома, жертв нет.

В результате взрыва поврежден фасад, выбиты стекла колледжа Луганской государственной академии культуры и искусств, повреждена территория ОАО "Луганский аккумуляторный завод".

Напомним, вчера в Авдеевке (Донецкая область) неизвестные обстреляли автобус, в результате чего погибла женщина.Также вчера в Луганске снаряд попал в маршрутку, в результате погибли 2 человека, ранения получили 4 человека.

Читайте головні новини LB.ua в соціальних мережах Facebook, Twitter і Telegram