ГлавнаяОбществоПроисшествия

Киевляне замучали милицию о "похожих" на стрелка из "Каравана"

А в Черниговской области похоронили одного из убитых охранников.

Киевляне замучали милицию о "похожих" на стрелка из "Каравана"
Фото: Стоп-кадр с записи камеры видеонаблюдения

По состоянию на сегодня киевская милиция получила 20 сообщений от граждан, которые сказали, что им известно о злоумышленнике, который убил охранников в торговом центре "Караван".

Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ МВД Украины в городе Киеве Игорь Михалко.

"Все сообщения проверяются. Пока никакая информация не получила подтверждения. Выезжают правоохранители, потому что кому-то показалось, что похож, разбираются, а человек совсем не похож", - сказал он.

Также добавим, что сегодня на Черниговщине похоронили одного из убитых охранников. "Супруга Ольга не может говорить от горя, ее только успевали отпаивать успокоительным", - сообщили односельчане жертвы стрелка, передает "Сегодня".

Напомним, 26 сентября в столичном торгово-развлекательном центре "Караван" посетитель, который был разоблачен в краже, открыл огонь из огнестрельного оружия по сотрудникам частной охраны, в результате чего трое мужчин погибли на месте. Сам преступник успел убежать.

Охранника, который выжил во время стрельбы, прооперировали в Киевской больнице скорой помощи. Состояние его оценивается как очень тяжелое.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter