ГлавнаяОбществоПроисшествия

60-летняя одесситка добровольно сдала в милицию девять ружей и револьвер

60-летняя жительница города Одесса в ходе месячника добровольной сдачи оружия сдала в милицию 9 ружей и один револьвер.

60-летняя одесситка добровольно сдала в милицию девять ружей и револьвер
Фото: liveinternet.ru

Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

Так, в разрешительную систему Киевского райотдела милиции в ходе проведения месячника добровольной сдачи оружия и взрывчатки обратилась 60-летняя женщина с заявлением о добровольной выдаче охотничьих ружей "Вenelli argo", калибра 7,62 мм, "Нenri", калибра 5,6 мм, "Мarlin 444", калибра 14 мм, "Аkmc-mb", калибра 7,62 мм, "Gsg-5", калибра 5,6 мм, "Ata-apm ssp", калибра 12 мм, "Benelli", калибра 12 мм, "Huglo-104/a", калибра 20 мм, "Cайга-410", калибра 410 мм, газового револьвера "Ме-38", калибра 9 мм. Оружие женщина выдала для дальнейшей перерегистрации на свое имя.

Кроме того, в разрешительную систему Татарбунарского райотдела милиции в ходе проведения месячника добровольной сдачи оружия и взрывчатки обратился 62-летний житель с. Рыбачье, который сдал гладкоствольное ружье "Иж-27", которое он нашел у себя на чердаке.

В разрешительную систему Суворовского райотдела милиции в ходе проведения месячника добровольной сдачи оружия и взрывчатки обратилась 54-летняя женщина, которая сдала для уничтожения газовый револьвер "Uma-ladi" калибра 9 мм, принадлежащий ей в соответствии с разрешением.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter