ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Кременчуге двое мужчин подорвались на гранате

В Кременчуге от взрыва гранаты один человек тяжело травмирован, другой - умер в больнице.

В Кременчуге двое мужчин подорвались на гранате
Фото: zstore.zman.com

Как сообщили в ДСО УМВД в Полтавской области, сообщение о взрыве правоохранители получили 3 января, около 5 часов 30 мин.

«При выезде на место происшествия следственно-оперативной группы было установлено, что вблизи дома 45 по бульвару Автокразивському в бесконтактном состоянии находятся двое неизвестных мужчин с многочисленными травмами туловища и конечностей.

Неизвестный гражданин примерно 30-ти лет были госпитализирован в реанимационное отделение 3-й городской больницы (диагноз: политравма, травматическое ампутирование правой нижней конечности).

Врачи боролись за жизнь человека, однако спасти его не удалось. От полученных ранений мужчина скончался в больнице. Личность мужчины устанавливается», - говорится в сообщение областной милиции.

Личность второго потерпевшего установлена. Им оказался 41-летний житель города Кременчуг. Сейчас мужчину доставили в приемное отделение 2-й городской больницы (диагноз: огнестрельные ранения лица и живота). Врачи оценивают состояние мужчины как тяжелое.

При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили предохранительное кольцо и предохранительную скобу от гранаты, тип которой устанавливается. Проводится проверка.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter