ГлавнаяОбществоЖизнь

За чистоту общества без сектантов!

Уважаемое отделение УНП в Черкасской области!

С большим воодушевлением воспринял новость о вашем намерении извлечь прах цадика Нахмана и перезахоронить его в Израиле, чтобы отвадить от Умани хасидов по причине их шумности, неряшливости, непослушания и возлияний.

За чистоту общества без сектантов!
Фото: newsland.ru

Считаю необходимым сообщить Вам, что Умань – не единственный очаг хасидизма в стране.

Так, в Киеве круглый год (заметьте!) в самом сердце страны неустановленная пока группа людей обильно мусорит и гадит на клумбах на участке от Бессарабского рынка и аж до Европейской площади. Образованный человек, безусловно, найдет много общего с культом Диониса, но, если вчитаться в информационные сообщения, то очевидно, что это всё те же хасиды, что и на Черкащине. Правда, в Киеве действуют они очень скрытно, незаметно, умножая этим ущерб.

Спешу также поделиться подозрением, что хасиды не единственные сектанты, которые подняли голову, пользуясь своей безнаказанностью.

Предлагаю поймать и выслать из страны членов Тантры, которые привыкли, будто у себя дома, выбрасывать использованные средства контрацепции из окон прямо на клумбы, где потом днем гуляют дети. Нужно удавить гадину Кундалини в ее логове!

Следует также поймать и судить по всей строгости закона индусов, которые портят наши дороги колесом Дхармы. Хватит его вращать!

Заодно необходимо разобраться с огнепоклонниками, облюбовавшими парки и лесопарковые зоны для своих сатанинских ритуалов, разводя там костры и разбрасывая в диавольском экстазе остатки трапезы.

Совсем обнаглели прихожане культа богини Кали, оставляя во время своих церемоний кал не только в отведенных для этого местах (детские песочницы), но в последнее время даже на тротуарах.

Целая коалиция проповедников подбирается к нашим жилищам ничего не подозревающих граждан. Они избрали в качестве мишени наши подъезды, разнося грязь, мусор, разводя антисанитарию, воруя лампочки, ломая лифты и почтовые ящики. Разве для этого мы поставили домофоны и бронедвери, чтобы смотреть, как антихристы обкуривают амиаком наши дворы и лестничные пролеты?

Особенно прошу проверить наших чиновников на предмет поклонения богу Ганеше. Даже невооруженным взлядом и без медицинского образования заметно, что у них руки не из того места растут. Таких – только в киевский зоопарк.

Очищение нашего общества от вредителей-сектантов сделает наши города чище, а миру явит такие наши врожденные качества как опрятность, скромность в быту и в веселье, заботливость и уважение друг к другу.

Артём ГорячкинАртём Горячкин, журналист
Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter