ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Одессе непогода ломает деревья и переворачивает автомобили

В связи с неблагоприятными погодными условиями в Одессе и области в мэрии города создан штаб по ликвидации последствий стихии, сообщает городской департамент информации.

В Одессе непогода ломает деревья и переворачивает автомобили
Фото: reporter.com.ua

Как отмечает ведомство, городские службы в круглосуточном режиме ведут работы по ликвидации аварийных ситуаций, передает ИА «Репортер».

Так, вчера, 26 июня, на Николаевской дороге возле Молодой гвардии упало дерево. Часть тополя перекрыла две полосы проезжей части и автомобили были вынуждены объезжать дерево по встречной полосе.

Фото: reporter.com.ua

Сегодня на Старониколаевской дороге, что ведет на город Южный, 2 автомобиля оказались в камышах. В частности, водитель одного из автомобилей не справился с управлением и скатился в кювет. Инцидент произошел между селами Визирка и Новые Беляры Коминтерновского района Одесской области.

По словам очевидцев, автомобиль погрузился в пруд на глубину до 2 метров. Около 12:00 его вытянул подъемный кран.

Аналогичный инцидент произошел на Старониколаевской дороге ночью 27 июня. По словам водителя, инцидент произошел из-за непогоды, а также из-за отсутствия четкой границы дороги, которая «медленно переходит овраг».

Фото: timer.od.ua

Фото: timer.od.ua

Фото: obkom.net.ua

Напомним, ураган, прошедший в воскресенье, повалил сотни деревьев в Одессе, а в области без света оказалось 105 сел из 1136.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook