ГлавнаяОбществоПроисшествия

За выходные в Одессе в ДТП пострадали 8 человек, в том числе два ребенка

За выходные дни в Одессе произошло 6 ДТП, в результате которых травмировано 8 участников дорожного движения, в том числе -два ребенка.

Об этом сообщает во вторник пресс-служба горГАИ Одессы.

Так, 30 апреля по ул. 25-й Чапаевской дивизии, со стороны ул. Гайдара, двигался легковой автомобиль "Мицубиси-Галант", водитель которого не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего совершил столкновение с легковым автомобилем "ДЭУ-Ланос", который двигался впереди него.

В результате происшествия различные телесные повреждения получили: женщина-пассажир автомобиля "ДЭУ-Ланос" 1973 г.р. и мужчина - водитель автомобиля "Мицубиси" 1969 г.р. Оба пострадавших госпитализированы.

1 мая в Киевском районе города в Дачном переулке водитель легкового автомобиля "Субару-Импреза", выполняя поворот направо на ул. Фонтанская дорога, не справился с управлением, выехал на тротуар и совершил наезд на препятствия - железные столбы и дерево. В результате аварии водитель автомобиля 1974 г.р. и его пассажир - женщина 1989 г.р. получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

В тот же день на ул. Полтавской в Приморском районе Одессы водитель автомобиля "Фольксваген" - житель Молдовы, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который находился на правой обочине. После происшествия водитель с места скрылся, но вскоре был задержан сотрудниками ГАИ Одессы. Обстоятельства происшествия устанавливаются. Ребенок 1996 г.р. получил ушиб грудной клетки и левой голени.

Еще один ребенок пострадал 2 мая. Вечером по ул. Николаевская дорога, со стороны ул. Лиманной, двигался легковой автомобиль "Хюндай-Акцент", водитель которого управлял им в состоянии алкогольного опьянения. В попутном с ним направлении двигался автомобиль "Фольксваген-Пассат", и напротив дома № 187 ул. Николаевская дорога между ними произошло столкновение, после чего автомобиль "Хюндай" выехал на тротуар, где совершил наезд на железобетонный столб. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В результате ДТП несовершеннолетняя пассажир автомобиля "Хюндай" - девочка, 2005 г.р., получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Ребенок госпитализирован.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Темы: ,