ГлавнаяОбществоПроисшествия

Сотрудники милиции задержали в Одессе "серийного вора" автомагнитол

Сотрудники милиции задержали в Одессе "серийного вора" автомагнитол, сообщает ЦОС ГУ МВД Украины в Одесской области.

По данным ЦОСа, собственно, задержал вора одессит, на чью магнитолу злоумышленник позарился. Когда сотрудники милиции прибыли по вызову, они обнаружили, что злоумышленником оказался 22-летний одессит.

В милиции он рассказал, что на улице Зоопарковой увидел автомобиль "Тойота" и решил украсть из него магнитолу. Разбил стекло и проник в машину, однако украсть магнитолу не смог, т.к. она была надежно установлена. В это время из дома вышел владелец автомобиля, который, увидев происходящее, решил задержать преступника. Между мужчинами завязалась драка, и вор, увидев, что силы не равны, достал нож и попытался с его помощью отбиться от владельца машины. Однако сделать это ему не удалось.

Сотрудники милиции изъяли у задержанного вещественные доказательства совершенных преступлений и возбудили в отношении него уголовное дело по ст. 185 УК Украины (кража). И отпустили под подписку о невыезде.

Но выйдя из отделения милиции, молодой человек не отправился осознавать свою вину, а лишь переместился в другой район города, где его, находящимся в автомобиле с разбитым стеклом и пытающимся достать очередную магнитолу, задержал патруль Хмельницкого райотдела милиции.

У вора были изъяты сумка с инструментами и украденные магнитолы.

За одну ночь он успел обокрасть три автомобиля. А также ограбил случайного прохожего, отобрав у него часы, мобильный телефон, цепочку и бумажник.

На сегодняшний день сотрудники милиции установили 10 фактов кражи имущества, совершенные задержанным. Ведется следствие.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter