ГлавнаяОбществоЖизнь

Еще одного участника налогово Майдана отпустили

Сегодня, 22 марта, Апелляционный суд Киева освободил на подписку о невыезде одного из участников акции протеста предпринимателей против Налогового кодекса Александра Заплаткина.

Об этом сообщили в Коалиции участников Помаранчевой революции.

Представитель КУПР отметил, что сегодня на своем заседании Апелляционный суд столицы принял решение об изменении для Заплаткина меры пресечения с содержания под стражей на взятие подписки о невыезде.

В КУПРе отметили, что эту информацию им предоставил адвокат Заплаткина. При этом сам задержанный не присутствовал на судебном заседании.

Напомним, 3 марта одного из участников Налогового майдана Игоря Гаркавенко апелляционный суд Киева освободил из-под стражи под подписку о невыезде

Также напомним, против семи предпринимателей-участников налогового Майдана возбуждено уголовное дело по обвинению в повреждении гранитной плитки на площади.

Ранее, министр МВД Анатолий Могилев заявил, что заведение уголовных дел и задержание трех участников акций протеста предпринимателей против Налогового кодекса на Майдане является обоснованным

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter