ГлавнаяОбществоПроисшествия

В Днепропетровской области мэр города расстрелял человека

В воскресенье городской голова Терновки Евгений Бондарь, отдыхая на пляже в Днепропетровской области, ранил молодого парня. Сначала городской голова развлекался стрельбой из пневматического ружья по бутылкам. Потом, в ответ на замечание одного из отдыхающих о недопустимости такого поведения, достал травматический пистолет и начал стрелять в парня.

В 4-й горбольнице Павлограда рассказали, что действительно 20 июня в приемный покой поступил Лимаренко Дмитрий (1988 года рождения), который был ранен неизвестным из травматического оружия в грудь. Поскольку ранение оказалось не тяжелым, его отправили в травмпункт. Там рану обработали и отпустили парня домой.

В Центре общественных связей Днепропетровского облуправления милиции «КП» подтвердили, что такой инцидент был, но обстоятельства ЧП представили в другом свете.

«По первичной информации, мэр отдыхал с семьей на берегу реки. К нему пристала пьяная компания, и он из зарегистрированного травматического пистолета отбивался», – сообщили журналистам «Комсомольской правды».

Евгений Бондарь, в свою очередь, отказался по телефону комментировать происшествие.

Пострадавший Дмитрий уверяет, что не оставит так просто это дело и в ближайшие дни будет обращаться с заявлением в прокуратуру.

Источник: Мост-Днепр
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook