ГлавнаяОбществоЖизнь

В Днепропетровске пройдет кастинг проекта «Украина слезам не верит!»

30 мая в Днепропетровске пройдет кастинг проекта «Украина слезам не верит!», участники которого будут бороться за 3 роли в фильме.

Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили организаторы проекта.

«30 мая в Днепропетровске состоится кастинг масштабного проекта «Нового канала» – «Украина слезам не верит!». Участники этого шоу будут бороться за грандиозный приз: 3 роли (2 из них главные) в фильме, песни для которого напишет Константин Меладзе. Для участия в региональных кастингах претенденты должны, прежде всего, подготовить монолог, а кроме того – продемонстрировать свои вокальные и танцевальные данные», – сообщили организаторы.

Отборочная комиссия во главе с творческим продюсером проекта Константином Меладзе побывает в 6-ти городах Украины. В Днепропетровске команда шоу «Нового канала» будет гостить 30 мая по адресу: холл культурного центра «Тайм Аут» (ул. Паникахи, 61).

На региональных кастингах кандидаты, чтобы продемонстрировать свой актерский талант, должны будут спеть, станцевать, а также прочитать монолог.

Отобранные на региональных кастингах претенденты летом соберутся в Киеве, чтобы попытаться пройти еще 3 этапа отбора. В финале останутся 15 человек, которые и станут участниками нового шоу «Украина слезам не верит!». Именно они будут бороться за роли главных героев музыкального фильма и за одну роль – второго плана.

По условиям проекта, все участники во время шоу будут жить и готовиться к концертам под одной крышей, но без ограничений передвижения и общения с внешним миром. Еженедельно участники проекта будут демонстрировать грандиозные концертные шоу, по результатам которых один из участников будет покидать проект.

По окончании проекта «Украина слезам не верит!» «Новый канал» начнет съемки музыкального фильма, который появится на экранах Украины и России уже в 2011 году.

Источник: Мост-Днепр
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook