ГлавнаяОбществоЖизнь

Водка, наркотики и семимесячный начальник

Генеральское кресло занял полковник. А генерал сказал "спасибо" и ему, и тем, кто этого полковника вместо него туда усадил - по законам послевыборного времени.

Водка, наркотики и семимесячный начальник

При Харьковском губернаторе Михаиле Добкине начальником Харьковской областной милиции стал Михаил Мартынов. При мэре Добкине он бы советником.

Михаил Мартынов

Прежний начальник Анатолий Слипченко уволен по собственному желанию. Теперь это так называется.

"Я не могу не сказать "спасибо" губернатору за его позицию, и поддержку, и понимание, если его роль была какая-то в этом назначении, что это действительно правильный выбор", - сказал вслух бывший на представлении вновь назначенного. А что подумал? Так то же про себя.

Анатолий Слипченко

Для генерала Слипченко семь - несчастливое число. Стал начальником Харьковской областной милиции, прошло 7 месяцев – уступи место товарищу. И так два раза. Зато оба раза есть что вспомнить: в первый раз, 6 лет назад, был водочный скандал, теперь – наркоторговля в милиции.

Громкое дело по торговле подозрительно дешевой водкой в супермаркете тихо сошло на нет после того, как Слипченко ушел в центральный аппарат МВД. А что будет с шумными разоблачениями наркоторговцев в погонах, после того, как его ушли в никуда? Да то же, что и с ним. Слипченко сделал свое дело. Теперь слово за прокуратурой.