ГлавнаяОбществоЖизнь

Уровень оплат «Аульским водоводом» – это феномен, который нужно изучать, и лучше пусть его изучает прокуратура, – «Днепрооблэнер

(ИА «Новый мост», Виктория Какубава) В среду генеральный директор предприятия отвез письмо областному прокурору с просьбой дать правовую оценку хозяйственной деятельности «Аульского водовода».

Об этом в эксклюзивном комментарии ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил начальник отдела внешних связей «Днепроблэнерго» Геннадий Климов.

«В данную ситуацию должны вмешаться местные власти. Если им не хватает на это сил, терпения либо каких-то других качеств, остается последний рычаг – рычаг прокуратуры. А если прокуратура нам не поможет, остается прибегнуть к крайним мерам – к рубильнику. Люди возмущаются, говорят о том, что они платят, стоят в очередях по два часа для того, чтобы заплатить за воду. А куда деваются эти деньги? «Аулы», в свою очередь, говорят, что у них мало денег и никто не платит. Пусть прокуратура разбирается в данной ситуации», – сказал Геннадий Климов.

«Днепроблэнерго» ожидает, что после разбирательства в прокуратуре процент оплаты значительно повысится. Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ» за январь-февраль уровень оплаты «Аульским водоводом» за электроэнергию составил 2,5%.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter