ГлавнаяОбществоПроисшествия

Одесса: неизвестные стреляли в начальника охраны канала "АТВ"

МОСТ-Одесса. 18 февраля

Около половины седьмого вечера среды начальника охраны телекомпании "АТВ" Дмитрия Хаблюка обстреляли из автоматического оружия. Неизвестные совершили нападение, когда Д. Хаблюк выходил из здания, где расположена телекомпания, сообщает в четверг телекомпания "АТВ".

Стрелявшие скрылись. Сотрудник телекомпании не пострадал, успев спрятаться за припаркованную машину.

"Пока я был там за капотом, он выстрелил второй раз, и побежал в сторону начала Сегедской, возле гаража был еще один нападавший, они вдвоем исчезли", - рассказал Д. Хаблюк.

Как сообщила ИА "МОСТ-Одесса" руководитель горУВД ГУ МВД Украины в Одесской области Татьяна Хмельницкая, в настоящее время решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела.

"17 февраля около 18.40 на спецлинию 102 поступило сообщении о нападении на сотрудника "АТВ". Выехав на место происшествия, сотрудники милиции выяснили, что около 18.30 Д. Хаблюк в момент открытия дверей своего автомобиля услышал хлопок, похожий на выстрел и увидел удаляющуюся фигуру человека на расстоянии 18-20 метров от автомобиля. В том месте, где Д. Хаблюк видел эту фигуру, сотрудники милиции обнаружили гильзу калибра 9 мм желтого цвета от патрона для устройства отстрела резиновых пуль травматического действия. Д. Хаблюк и его автомобиль не пострадали. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - добавила Т. Хмельницкая.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter