ГлавнаяОбществоПроисшествия

На Павлоградском химзаводе находятся неизвестные вооруженные люди в масках

(ИА «Новый мост», Дарья Перебейнос) На Павлоградском химическом заводе находятся неизвестные вооруженные люди, блокирующие работу предприятия. Об этом ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщил источник на предприятии 17 февраля.

Комментируя ИА «НОВЫЙ МОСТ» ситуацию на химзаводе, мэр Павлограда Владимир Куклин, сказал, что там проходят налоговые проверки.

«О неполадках никаких я не знаю. Знаю только, что там налоговая инспекция работает и изучает документы. Если бы было что-то более серьезное, полагаю, что меня бы поставили в известность», - сказал Владимир Куклин.

Заместитель начальника управления массово-разъяснительной работы и обращений граждан ГНА в Днепропетровской области Владимир Притыскач сообщил ИА «НОВЫЙ МОСТ», что налоговая администрация не работает в масках и с оружием.

«Может, и проводятся проверки. Но налоговая никогда не проводит проверки в масках и с оружием. В масках может только ходить налоговая милиция. Вполне возможно, что проводится налоговая проверка. Хотя следует отметить, что это предприятие, как производитель взрывчатки, находится под особым контролем всех служб, у них довольно прозрачная деятельность и по линии налогов у них ничего страшного не может быть», - сказал Владимир Притыскач.

Пресс-офицер управления налоговой милиции Днепропетровска Александр Громадский утверждает, что управление своих структур на предприятии не использовало.

«По линии налоговой милиции никакие подразделения на Павлоградском химзаводе сейчас не работают», - сказал Александр Громадский.

Связаться с предприятием ИА «НОВЫЙ МОСТ» не удалось, телефоны Павлоградского химического завода не отвечают.

Замдиректора Павлоградского химзавода Юрий Силич на вопрос журналиста «НОВОГО МОСТА» о происходящем на предприятии ответил, что на данный момент находится в больнице и ничего по этому поводу сказать не может.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter