ГлавнаяОбществоЖизнь

Меган Фокс думает, что у нее не хватает образования для съемок в нижнем белье

Меган Фокс украсила собой рекламную кампанию женского нижнего белья Emporio Armani, но сексуальная актриса думает, что реклама получилась недостаточно утонченной. Звезда «Трансформеров» рассказала журналу W, что у нее нет достаточно образования, чтобы позировать в нижнем белье.

«Есть женщины, которых ты можешь одеть в нижнее белье и фотографировать, и они выглядят реально очень стильными и им не обязательно изображать из себя пинап-девушку», - говорит 23-летняя актриса. «Но что касается меня, как только я в нижнем белье. Я превращаюсь в девушку Варгаса (имеется в виду девушка, которую изобразил художник Альберто Варгас, считающийся мастером пинап - искусства).

Во время интервью Меган также рассказала о своей незащищенности, признавшись, что чувствует себя «запуганной модой» и ненавидит «сниматься в фотосессиях». «Моя главная слабость – это нервы. Я не уверена в себе, поэтому я всегда критикую саму себя».

Фокс также рассказала о своей мечте стать мамой: «Никто мне не верит, когда я говорю об этом, но у меня действительно есть материнские инстинкты. Меня волнует это, потому что я всегда очень хотела детей, если я не смогу иметь их, я бы хотела все равно окружить их заботой и вниманием».

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter