ГлавнаяОбществоЖизнь

Кабмин сэкономил на новогодних украшениях

Кабинет Министров подготовился к встрече Нового года.

В частности, вдоль центрального входа здания правительства размещены небольшие елочки, а само здание правительства украшено новогодними гирляндами.

Войдя в здание Кабинета Министров с центрального входа можно увидеть новогоднюю елку, украшенную различными игрушками.

Кроме этого, елка, украшенная красными шарами, также стоит в зале, где проводят заседания члены правительства.

Как рассказал министр Кабинета Министров, глава Секретариата Кабмина Петр Крупко на украшения здания правительства в этом году не было потрачено никаких средств.

«Что касается украшений, гирлянд, которые вы видите, то это все мы используем, что было куплено в 2003-2004 годах и как минимум, в прошлом и в этом году мы ни копейки на эту цель не потратили», – сказал Крупко.

Глава Секретариата Кабмина сообщил, что никаких подарков за счет правительства к Новому году сотрудникам Секретариата не предусматривается.

«Никаких подарков, это исключено, никогда не было. Подарки может приобрести профсоюзная организация за счет собственных средств. Вы знаете, сотрудники Секретариата почти все являются членами профсоюза, они платят взносы, и за счет этих взносов профсоюз традиционно, в этом году не знаю, надеюсь, что да, покупает подарки», – сообщил Крупко.

Глава Секретариата Кабмина отметил, что в основном эти подарки представляют собой набор конфет тем сотрудникам Секретариата, у которых есть несовершеннолетние дети или внуки.