ГлавнаяОбществоЖизнь

Дочь Клинтона выходит за... сына мошенника

Челси Клинтон – единственная дочь бывшего президента США Билла Клинтона и нынешнего госсекретаря Хиллари Клинтон – выходит замуж.

Ее мужем станет банковский сотрудник Марк Мезвински. «Простите за спам, но мы хотели пожелать всем счастливого Дня Благодарения, а также хотим сообщить о нашей помолвке», – разослали влюбленные письма своим друзьям по электронной почте.

«Мы так и не поженились прошлым летом, несмотря на многочисленные слухи, но собираемся осуществить задуманное в следующем году. Надеемся, что вы к нам присоединитесь. Хороших вам выходных! Челси и Марк», - говорится в сообщении.

Сейчас молодая пара живет в Нью-Йорке, где Челси учится в аспирантуре Колумбийского университета. Встречаться они начали, будучи студентами Стэнфорда.

Слухи о свадьбе ходили уже давно, а прошлым летом мать Челси, Хиллари, даже давала официальное опровержение информации о помолвке и якобы предстоящей в августе свадьбы дочери. Родители Марка – Эдвард и Марджори Мезвински – бывшие конгрессмены. Любопытно, что в прошлом году отец жениха вышел из тюрьмы, где отбывал срок за финансовые махинации.