ГлавнаяОбществоЖизнь

«Сумерки», «Пираты» и джазовые дивы в рождественской коллекции Tonner

Кукольный бренд Tonner, один из самых востребованных у коллекционеров, который может уже соперничать с брендом Barbie, выпустил множество новых моделей в рождественской серии - как одежды для кукол, так и самих кукол.

Очень много новинок было создано под вдохновением от голливудского кинематографа. В серии "Пираты Карибского моря" появился Джеймс Норрингтон при полном параде. Несколько кукол посвящены Аве Гарднер и Ди-Анне Дентон (DeeAnna Denton) и являются копиями их образов. Новый облик появился и в коллекции, посвященной Джоан Кроуфорд.

Три новых платья добавлены в линию, посвященную "Унесенным ветром" со Скарлетт Йоханссон - правда, на этот раз платья второстепенных персонажей, которые, впрочем, не менее интересны.

Новогодняя "Мисс Пигги" одета в стиле глэм-рока: серебряное платье с футуристическими деталями и высокие ботфорты.

В сказочной диснеевской серии вслед за Белоснежкой выпущены Белль в домашнем наряде и платье принцессы, а также Мачеха Белоснежки.

Не обошли вниманием и кинохит сезона - "Сумерки": в первом выпуске коллекции по кинофильму представлены несколько образов Эдварда Каллена и Беллы Суон, а также "дикие" вампиры Виктория, Джеймс и Лоран. Надо сказать, портретное сходство скульпторам-кукольникам удалось.

Коллекция имени "Гарри Поттера" пополнилась образами Джинни Уизли и Люциуса Малфоя. Тут, правда, скульптор явно не стремился к полному сходству... Но фанатам, наверное, понравится.

Два новых зимних комплекта появились в музыкальной серии - они посвящены джазовым дивам начала прошлого века, сестрам Рене и Луис Деверо (Reneé&Louise Devereaux).

Если куклы как таковые вас не интересуют, то галерею все равно стоит полистать - наряды пластиковых красавиц зачастую делают честь известным дизайнерам или являются копиями ретро-образов из кинофильмов "золотого века" Голливуда, который сейчас в моде. Так что если вы еще не решили, как приодеться на рождественскую вечеринку, возможно, вы найдете свое вдохновение, идею или готовый образ среди этих кукол.