ГлавнаяОбществоЖизнь

Торрент-трекер Demonoid возобновил работу

Один из крупнейших торрент-трекеров, Demonoid, возобновил свою работу, пишет TorrentFreak. В настоящее время работает только трекер, который по-прежнему находится на территории Украины.

Портал по-прежнему недоступен. Это означает, что можно докачивать файлы по уже скачанным торрент-файлам, но нельзя скачать и опубликовать новые торренты. На главной странице Demonoid появились адреса трекеров, которые помогут ускорить скачивание файлов.

Demonoid ушел в офлайн в конце сентября. Администрация торрент-портала сообщала об аппаратных сбоях. В частности, говорилось о повреждении жестких дисков, а также модулей оперативной памяти серверов.

Предполагалось, что перерыв в работе продлится несколько дней. Уже тогда на главной странице сайта было написано, что по окончании работ скорее всего исчезнут данные о торрентах и пользователях за последние несколько месяцев.

В 2007 году Demonoid уже уходил в офлайн на продолжительное время. Тогда сначала также был запущен трекер, а портал возобновил свою работу позже.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter