ГлавнаяОбществоЖизнь

39-летняя Оксана Григорьева родила Мелу Гибсону дочь

Русская подруга Мела Гибсона певица Оксана Григорьева родила ему дочь, известный американский киноактер и режиссер стал отцом в восьмой раз, пишет в понедельник британское издание Daily Mail.

Несмотря на то, что 39-летняя Григорьева родила еще в пятницу - это на несколько недель раньше запланированного срока, - информация об этом стала известна лишь в ночь на понедельник.

По данным издания, мать и новорожденная чувствуют себя хорошо, они находятся дома.

В конце мая в эфире ток-шоу Tonight на канале NBC, 53-летний Гибсон подтвердил слухи о беременности своей русской подруги. Отношения актера с Григорьевой в апреле стали одной из причин его развода с женой Робин после 28 лет совместной жизни. У четы Гибсонов семеро детей, шестеро из которых уже взрослые.

По данным западных СМИ, ранее Григорьева встречалась с одним из исполнителей роли Джеймса Бонда Тимоти Далтоном, от которого у нее есть 12-летний сын.

В октябре русская певица опровергла многочисленные слухи о предстоящей свадьбе, заявив, что у пары "нет планов вообще когда бы то ни было жениться".

Гибсон - один из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995 году его фильм "Храброе сердце", где он сыграл бесстрашного предводителя шотландцев Уильяма Уоллеса, удостоился двух "Оскаров" - за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм. Другие известные его киноработы - "Смертельное оружие", "Безумный Макс", "Чего хотят женщины", "Человек без лица", "Апокалипсис" и лента "Страсти Христовы", вызвавшая оживленную религиозную полемику.

Несмотря на религиозность - Гибсон является приверженцем католицизма, - он нередко становился героем скандалов. Так, в 2006 году его осудили на три года условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Полиция остановила известного австралийского актера и режиссера, работающего в США, за превышение скорости - он ехал со скоростью 140 километров в час при разрешенных 70. К тому же в крови Гибсона был обнаружен алкоголь, уровень которого ощутимо превышал разрешенный, что привело к его аресту.