ГлавнаяОбществоЖизнь

Ани Лорак собрала вместе всех своих мужчин

У жены Мурата появился еще один поклонник.

Новоиспеченная турецкая жена Ани Лорак крепко подружилась с Филиппом Киркоровым еще на прошлогоднем «Евровидении». С тех пор Филипп Лучезарный взял шефство над украинской красоткой. Тем временем, резидент Камеди-Клаб Россия Тимур Родригес, приложил немало усилий, но таки допрыгнул до Киркорова и уговорил его познакомить с Ани Лорак. Из знакомства вышел дуэт и песня «Увлечение», которую презентовали мини-концертом в кабаре уже в эти выходные.

Новый партнер Лорак на сцене всем признался, что давно питает чувства к Ани, причем далеко не платонические. «У меня был шанс! Тогда в Турции «Утреннюю звезду не показывали! И я тоже маленький и черненький!», - сокрушался Родригез и тягуче заводил турецкую «Шикидым».

Ани Лорак в тот вечер, похоже, собрала всех мужчин своей жизни. Был нынешний супруг Мурат, бывший продюсер и опекун Юрий Фалеса, большой друг и поклонник Филипп Бедросович. Фалеса с Муратом даже сделали эпохальный кадр – обнялись и сфотографировались вместе.На презентацию приехал и «регионал» Нестор Шуфрич в компании сына и как настоящий джентльмен – с охапкой белых роз. Поцеловавшись с Фалесой настоящим «парламентским» поцелуем (в щечку и с прижиманием), Нестор Иванович переключился на экс-нардепа Руслану.