ГлавнаяОбществоЖизнь

"Лаборатория Касперского" защитит "Аэрофлот-Дон" от хакеров и спама

 "Лаборатория Касперского", ведущий производитель систем защиты программного обеспечения от вредоносных хакерских атак и нежелательного спама, поставил программный комплекс Kaspersky Work Space Security для защиты рабочих станций  авиакомпании "Аэрофлот-Дон", сообщается в пресс-релизе "Лаборатории Касперского".

"Ранее в "Аэрофлот-Дон" уже применяли продукты "Лаборатории Касперского" для защиты своих рабочих станций. В этом году компания приняла решение продолжить сотрудничество с "Лабораторией Касперского", для чего были продлены лицензии на имеющееся защитные решения", - говорится в сообщении.

В пресс-релизе уточняется, что специфика работы авиакомпании "Аэрофлот-Дон" требует обеспечения стабильной, бесперебойной работы всех узлов сетевой инфраструктуры компании. Многочисленные информационные потоки должны находиться под надежной централизованной защитой, вот почему к выбору антивирусного решения, способного справится с поставленными бизнес-задачами, сотрудники Центра компьютерных технологий "Аэрофлот Дон" подошли с особой тщательностью.

По словам управляющего директора "Лаборатории Касперского" в  России Сергея Земкова, которые приводятся в документе, "Kaspersky Work Space Security наилучшим образом подходит для обеспечения безопасности рабочих станций и мобильных устройств от всех видов современных интернет-угроз: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама. Наличие централизованного средства управления Kaspersky Administration Kit, входящего в комплект Kaspersky Work Space Security, делает данное решение оптимальным для защиты рабочих станций в организациях любого размера".