ГлавнаяПолитика

Подчиненные Лавриновича уже не будут ездить на Bentley

Автомобиль не смогли продать на аукционе.

Подчиненные Лавриновича уже не будут ездить на Bentley
Фото: Макс Левин

Отдел принудительного исполнения решений Главного управления юстиции в Черниговской области не будет пользоваться конфискованным автомобилем Bentley Continental Flying Spur 2007 года выпуска.

Об этом говорится в письме начальника управления Олега Шермана, передают "Наши гроши".

Согласно сообщению, автомобиль Bentley, оцененный в 1 млн. 32 тыс. грн, прошел все предусмотренные законом процедуры продажи конфискованного имущества, однако не нашел покупателя.

«Аукционы по реализации автомобиля предназначены на 04.07, 07.09 и 10.10, не состоялись в связи с отсутствием покупательского спроса, имущество было снято с реализации», - говорится в сообщении. Последняя аукционная цена составили 722 тыс. грн.

У меня вызвало улыбку и смех, что сейчас в каком-то Черниговском управлении кто-то будет ездить на Bentley. Ну это анекдот.— Александр Лавринович, министр юстиции

Согласно постановлению Кабмина информацию об автомобиле разместили на сайте "Система реализации конфискованного и арестованного имущества для безвозмездной передачи". Однако по состоянию на 13 ноября не поступали заявления о безвозмездной передаче автомобиля, в связи с чем он находится на хранении в торгующей организации ПП «Нива В.Ш.».

Напомним, ранее сообщалось, что управление юстиции в Черниговской области получило в безвозмездное пользование автомобиль Bentley Continental Flying Spur, конфискованный по решению суда. После этого министр юстиции Александр Лавринович заявил, что его ведомство проведет проверку правомерности использования этого автомоюиля.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter