ГлавнаяЭкономикаБизнес

Начались продажи резиденций Linden на Липках Новости компаний

­­­­­Открылся офис продаж уникального жилого дома премиум-класса Linden Luxury Rеsidences, расположенного в правительственном квартале, на улице Лютеранской.

Linden Luxury Rеsidences сегодня - единственный элитный дом на Липках : он расположен рядом с Администрацией Президента и театром им. Франка. Проект создавался одной из самых известных украинских архитектурных фирм – мастерской Андрея Пашенько и всемирно известным дизайнером из Великобритании Келли Хоппен.

В Linden гармонично сочетаются: сдержанная роскошь интерьеров, гармония архитектурных решений и высокий уровень комфорта, который нечасто встретишь в столице. Linden органично вписался в архитектурный стиль Липок, комплекс выглядит естественно в окружении исторических зданий правительственного квартала.

Уникальное расположение диктует высокий уровень цен. Сегодня Linden является самой дорогой новостройкой Киева. Уже сейчас, на этапе каркаса, минимальная стоимость 1 кв.м. составляет 3900 долл. Максимальная доходит до 10 000 долл. Тем не менее, спрос на такую дорогую недвижимость есть. Как отмечают эксперты, недвижимость премиум-класса менее подвержена падению и быстрее восстанавливается после кризиса.

Руководитель отдела продаж, Панфилов Сергей : «Стоимость квадратного метра растет вместе со степенью готовности дома. С 1 декабря 2018 года мы приняли решение поднять цены на 5-10%. В перспективе полутора-двух лет, минимальная стоимость одного квадратного метра может составить 10 000 дол и более. Предложение в новых домах на Липках практически отсутствует, а земли для строительства нет. Архитектурные памятники по соседству, близость Администрации Президент - эти факторы влияют на формирование цен в Linden на этапе строительства и будут влиять после его завершения».

В доме представлены просторные резиденции с двумя, тремя и более спальнями (со своим санузлом и гардеробом) , имеются сервисные комнаты, прачечные, гостевые туалеты и студии с панорамным остеклением и уникальным видами на центр города.

« Мы создаем максимальные удобства для постоянного проживания: сервис и инфраструктура высокого класса, два парковочных места на резиденцию, каждое - с возможностью зарядки электромобиля. Лифты, которые спускаются прямо в паркинг, парк и прогулочная зона на крыше дома с видом на Владимирский и Михайловский соборы, Майдан Независимости, Дом с Химерами», - отмечает Сергей Панфилов.

Интерьерные решения для зон общего пользования разработаны лондонским дизайнером Келли Хоппен. Ее относят к числу самых влиятельных мировых дизайнеров в области интерьера зданий. Концепт "нейтральной роскоши" стал визитной карточкой Келли Хоппен и помог переосмыслить значимость богатства в интерьерах класса люкс. Ее клиентами стали многие известные люди: Виктория Бэкхем, Кейт Миддлтон, Элтон Джон. Сочетание тщательно продуманного дизайна пространства со строгим выдержанным стилем Келли делают интерьеры Linden Luxury Rеsidences по-настоящему люксовым и современными.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter